Este Rissotto es ideal para comer un Domingo, te invito a que lo pruebes y luego me cuentas, la receta es con Thermomix, pero si quieres la receta tradicional te la pongo aquí.
Es muy sencillo y fácil de hacer,ya que lleva muy pocos ingredientes. Y sobre todo riquísimo.
Risotto a la Milanesa adelgazarquiero.blogspot.com |
Ingredientes:
-40 gr. de queso parmesano, o parmesano rallado, o queso semi-curado.
-20 gr. de margarina ligera.
-120 gr. cebolla
-50 gr. vino blanco
-750-850 gr. de caldo de verduras o caldo de pollo.
-40 gr. de queso parmesano, o parmesano rallado, o queso semi-curado.
-20 gr. de margarina ligera.
-120 gr. cebolla
-50 gr. vino blanco
-750-850 gr. de caldo de verduras o caldo de pollo.
-Azafrán.
-300 gr. arroz integral.
-300 gr. arroz integral.
-Perejil seco.
-Pimienta.
-Sal.
Preparación:
1- Rallar el queso parmesano con golpes de turbo y reservar.
-Pimienta.
-Sal.
Preparación:
1- Rallar el queso parmesano con golpes de turbo y reservar.
2- Sin lavar el vaso, poner la margarina ligera y la cebolla, 2 segundos, velocidad 5.
Sofreír 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
3- Añadir el vino blanco, 2 minuntos, temperatura Varoma, velocidad 1, no poner el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.
4- Añadir el caldo de verduras o pollo, 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara. (Si os gusta más caldoso, poner 850 gr.).
5- A continuación ponemos el arroz, la pimienta y un poco de sal, 15 minutos, temperatura 100º, giro izda, velocidad 1.
6- Cuando termine la programación, agregar el queso rallado, dejar un poco para espolvorear , remover bien, reposar unos minutos y servir caliente. Espolvoreado con un poco de perejil seco.
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