Esta riquísima receta de Solomillo con Ciruelas y Cebolletas, fué nuestro plato principal el día de Nochebuena, nos la hizo una buena cocinera y la verdad no me esperaba su buen resultado. Es muy fácil de hacer y bajita en calorías. Yo la he adoptado para hacerla de vez en cuando.
Ingredientes:
- 1 Solomillo de cerdo,
- 1 botellín de cerveza con alcohol o sin alcohol (como quieras),
- Ciruelas deshuesadas,
- Cebolletas en vinagre.
Que sencillos los ingredientes verdad??, pues manos a la obra.
Preparación:
Ponemos la cerveza y el solomillo en una olla y tapamos, dejamos que se haga a fuego lento 1 hora aproximadamente, para que el solomillo se quede bien blandito.
Pasado este rato, sacamos el solomillo, dejamos que se enfríe un poco y lo cortamos a rodajitas muy finas.
Lo volvemos a echar a la olla cortadito y añadimos las ciruelas y las cebolletas al gusto.
Ponemos el solomillo y dejamos un par de minutos a fuego lento para que se sirva caliente.
Rico, rico y rico plato, ya me contarás!!!!
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