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lunes, 2 de febrero de 2015

RISOTTO INTEGRAL A LA MILANESA

Este Rissotto es ideal para comer un Domingo, te invito a que lo pruebes y luego me cuentas.
Es muy sencillo y fácil de hacer,ya que lleva muy pocos ingredientes. Y sobre todo riquísimo. Si tienes la thermomix, te pongo la receta aquí.

Risotto integral a la milanesa
Ingredientes:
-40 gr. de queso parmesano, o parmesano rallado, o queso semi-curado.
-20 gr. de margarina ligera.
-120 gr. cebolla
-50 gr. vino blanco
-750-850 gr. de caldo de verduras o caldo de pollo.
-Azafrán.
-300 gr. arroz integral.
-Perejil seco.
-Pimienta.
-Sal. 

 
Preparación: 

  • Rallar el queso parmesano y reservar. 
  • Poner el caldo a hervir.
  • Picar la cebolla menuda y sofreír con la margarina ligera  hasta que esté transparente.
  • Añadir el vino blanco, y dar un hervor con la olla destapada, para favorecer la evaporación del alcohol.
  • Agregar el arroz y sofreír un minuto removiendo bien.
  • Ir añadiendo el caldo hirviendo, poco a poco. 
  • Salpimentar y añadir el azafrán. Remover de vez en cuando. Si os gusta más caldoso, poner 850 gr. de caldo. Hervir los minutos que ponga en el paquete de arroz, en mi caso al ser el arroz integral, son unos 25 o 30 minutos.
  • Cuando termine, agregar el queso parmesano, remover bien, dejar reposar unos minutos y servir caliente espolvoreado con perejil seco.

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